Articoli Recenti

Olio di Enagra - il potere abbellente dei fiori gialli

L'olio di enagra è una sostanza gialla prodotta da una piccola pianta di colore giallo acceso. Le piante di enagra sono molto conosciute soprattutto come piante per il giardino, ma crescono anche nei

Leggi di più

Olio di Cocco - una protezione per capelli complessa che ha bisogno di rinforzi

Anche se tutti lo conosciamo molto bene, c'è sempre qualcosa da imparare. Esistono molti dubbi e informazioni contraddittorie riguardo questo olio. È un prodotto versatile, che si può usare in cucina

Leggi di più

Olio di Macadamia per Capelli e Pelle più sani

Il segreto dell'efficacia di questo olio, chiamato "olio invisibile", risiede nella sua composizione, molto simile a quella delle cellule umane. L'olio di macadamia è come una seconda pelle, e funzion

Leggi di più

Olio di Jojoba - Il Prodotto Perfetto Per Tutti i Tipi di Pelle e Capelli

Ha più cose in comune con la cera che con gli oli, ma le sue proprietà possono comunque lasciare a bocca aperta. L'olio di Jojoba è una fonte di nutrienti come vitamine, squalane e acidi grassi, viene

Leggi di più

Olio di Maracuja - booster di vitamine per lo styling dei capelli

L'olio di Maracuja è prodotto dal frutto della passione. Spremendo a freddo questo frutto esotico e fragrante si ottiene un olio con delle proprietà uniche e un fantastico profumo rilassante. Le sue p

Leggi di più

Olio di Cedro Siberiano. Il Potere del Legno nella Battaglia per dei Capelli Fantastici

Possiede proprietà magiche. L'albero di cedro viene trattato con il massimo rispetto in Russia. L'olio di cedro viene estratto dalle noci di questa pianta, ed è perfetto per la nostra salute e per il

Leggi di più

Olio di Avocado - Multivitaminico per Capelli e Pelle

C'è un motivo se l'avocado si trova nella lista dei cosiddetti superalimenti. È una sostanza che non solo nutre, ma supporta la salute del corpo. Il contenuto di vitamine di questo frutto verde (spess

Leggi di più

Olio di Semi di Cotone per i Capelli: Riparazione Completa

L'olio di semi di cotone è molto popolare in tutto il mondo. La sua origine risale al 3500 a.C., quando era utilizzato principalmente per cucinare e nella cosmetica. L'olio di semi di cotone viene spr

Leggi di più

L'olio di Marula nella cura dei capelli - un fantastico elisir di giovinezza

L'olio di Marula è originario dell'Africa. Ha un fantastico colore giallo chiaro, e una consistenza oliosa, ma non troppo densa. Viene estratto a freddo dai semi del frutto di Marula, che cresce nelle

Leggi di più

Olio di babassu - olio di altissima qualità per capelli a bassa porosità

La perfetta cura dei capelli è possibile grazie ai nutrienti contenuti nella palma brasiliana. L'olio di babassu è usato nella cura di pelle e capelli come emolliente. Idrata in profondità, inibendo i

Leggi di più

1 2
Olio di ricino
Spray termoprotettore
Olio di Argan
Olio di jojoba
Siero viso con vitamina C
Politica sulla riservatezza

Il nostro sito utilizza cookie, oltre a cookie di terze parti per gli strumenti esterni. Nel caso in cui l'utente non presti il proprio consenso, verranno utilizzati solo i cookie essenziali. Puoi modificare le impostazioni nel tuo browser in qualsiasi momento. Acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie?

Politica sulla riservatezza