Nanoil

Olio di jojoba
Jojoba Oil

100% biologico | Grezzo | Pressato a freddo

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Taglia: 50 ml

Questo olio di bellezza naturale, in realtà una cera liquida, è l'unico ad offrire proprietà di bellezza davvero uniche. L'olio di jojoba è vario e offre una vasta gamma di sostanze nutrienti, tra cui vitamine, squalene e acidi grassi. Ben assorbito dalla pelle, è un filtro UV naturale, molto simile nella struttura al sebo umano. Inoltre, l'olio di jojoba cura l'acne e influenza positivamente i capelli indeboliti. È certificato da Ecocert, un'etichetta riconosciuta a livello mondiale assegnata ai cosmetici naturali di altissima qualità.

- +

L'olio di jojoba è chiamato "l'oro del deserto dell'arbusto sempreverde". Questa cera liquida viene pressata dai semi di jojoba: Simmondsia Chinensis. È eccezionalmente resistente al marcire, il che lo aiuta a preservare le sue proprietà.

OLIO DI JOJOBA NANOIL

L'olio di jojoba Nanoil è un olio naturale ottenuto da spremitura a freddo, non raffinato e 100% biologico. A causa di ciò, ogni goccia di questo prezioso cosmetico contiene l'essenza del meglio di questi apparentemente poco invitanti semi di cespugli grigi.

COSA CONTIENE NANOIL JOJOBA OIL?

L'olio di jojoba è una fonte di preziosi acidi grassi insaturi (EFA), steroli vegetali e proprietà anti-invecchiamento, e di squalene, che migliora e mantiene le funzioni della pelle e ringiovanisce la vitamina E.

COME FUNZIONA L'OLIO DI JOJOBA?

  • Adatto a pelli grasse, secche e miste.
  • Idrata e previene la perdita idrica.
  • Nutre in profondità, leviga e ammorbidisce la pelle e i capelli.
  • Crea un film protettivo su capelli e pelle.
  • Rigenera la pelle e combatte la secchezza.
  • Deterge e si prende cura del cuoio capelluto.
  • Previene la caduta dei capelli.
  • Bilancia la produzione di sebo ed elimina la seborrea eccessiva.
  • Mantiene il mantello acido (pH) e il livello di umidità della pelle.
  • Cura la pelle delicata di occhi e labbra.
  • Condiziona mani, piedi e unghie.
  • Protegge le punte e lascia i capelli lucidi.
  • Ha un effetto antibatterico.

Per l'utilizzo sui capelli

L'olio di jojoba è il balsamo più pregiato e rigenerante in assoluto, risultando adatto a tutti i tipi di capelli perché rallenta la seborrea di quelli più grassi, e allo stesso tempo li idrata e lenisce il cuoio capelluto secco. Basta una piccola quantità di olio per massaggiare lo scalpo e la tua chioma. L'olio di Jojoba migliora l'aspetto dei capelli e ne intensifica la lucentezza dopo il primo utilizzo. L'olio può essere usato come aggiunta ad altri prodotti per la cura dei capelli.

Per l'uso sul corpo

L'olio di jojoba è un olio da massaggio perfetto e delicato, nonché un'aggiunta estremamente nutrente per il tuo bagno caldo, dopo il quale la pelle non avrà bisogno di essere trattata con alcun balsamo. Nutre, leviga e idrata la cute. L'olio di jojoba contiene dei filtri UV naturali, e dona sollievo anche dopo aver preso il sole.

Per l'uso sul viso

È un potente ingrediente utilizzato per cosmetici per il trucco e per le creme per il viso fatte in casa, ma può anche essere usato nella profilassi anti-età come siero nutriente avanzato da applicare giorno e/o notte. Inoltre, combatte l'acne, cura le lesioni cutanee e previene lo scolorimento.

Applicazione sulle unghie

L'olio di jojoba è adatto anche per il trattamento delle unghie: ammorbidisce e cura le cuticole. È riconosciuto come il miglior tipo di trattamento per le unghie danneggiate e fragili.

Istruzioni per la conservazione:

L'olio di bellezza deve essere ben sigillato e conservato in un luogo asciutto e fresco. Tenere lontano dalla luce del sole.

L'olio di jojoba utilizzato nei prodotti Nanoil è certificato da Ecocert.

FAQ - Domande frequenti

1.Come applicare NANOIL JOJOBA OIL?

Gli oli naturali sono cosmetici versatili: possono essere applicati su corpo, viso e capelli, strofinati su mani e unghie o aggiunti al bagno. Il loro uso è illimitato e puoi abbinare il tipo di cura alle tue preferenze personali.

2.L'olio di bellezza NANOIL JOJOBA OIL farà bene alla mia pelle e ai miei capelli, giusto?

Gli oli di bellezza si differenziano per la loro concentrazione di vitamine, acidi grassi e altre sostanze preziose. Visita il nostro sito per scoprire le loro proprietà uniche, e scegliere l'olio che soddisfa le tue esigenze per capelli e pelle.

3.Qual è la data di scadenza di NANOIL JOJOBA OIL?

Gli oli NANOIL sono efficienti, e la velocità con cui li utilizzerai dipende dalle tue esigenze individuali. La data di scadenza di ciascun olio è riportata sulla confezione.

4.Di cosa è composto l'Olio di JOJOBA?

L'olio di jojoba di Nanoil è un olio naturale ottenuto da spremitura a freddo. È non raffinato e biologico al 100% e presenta le migliori qualità di abbellimento certificate da Ecocert. Grazie a questo, l'olio conserva tutte le sue sostanze più preziose ed è una pura del meglio dei semi di jojoba. NANOIL JOJOBA OIL INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil.

5.Posso abbinare il NANOIL JOJOBA OIL ad altri oli di bellezza?

Certamente. Gli oli naturali uniti insieme creano le migliori miscele ricche di sostanze aggiuntive (vitamine, minerali, acidi grassi). Agiscono tra loro in modo da darti la migliore cura naturale personalizzata. Ti suggeriamo di unire gli oli, tra l'altro, per un efficace metodo di pulizia per il viso e per la creazione di prodotti di bellezza fatti in casa.

6.Come posso conservare NANOIL JOJOBA OIL?

Dopo aver usato l'olio, assicurati sempre che la bottiglia sia ben chiusa. Cerca di conservare l'olio in un luogo fresco.